Блендеры Hamilton Beach

Компания Hamilton Beach была основана в начале двадцатого века, когда два талантливых инженера Л. Гамильтон и Ч. Бич нашли способ усовершенствования первого в мире лёгкого электромотора, работавшего от сети. Результатом их исследований стало изобретение и патентование в 1911 году первого в мире электрического миксера. В 30-х годах двадцатого века компания значительно расширила производство. Ассортимент продукции пополнился таким электромеханическим оборудованием как миксеры, мясорубки и соковыжималки. Передовая на тот момент техника быстро приобретала популярность. Вместе с ростом спроса стремительно росли и доходы предприятия. Это позволяло проводить внутренние исследования и постоянно опережать конкурентов, развивая собственные технологии производства. В 70-х годах было разработано ещё одно уникальное изобретение - первая в мире модель блендера с микропроцессорным управлением.

В течение более чем вековой истории компания не прекращает проводить научные исследования, постоянно совершенствуя выпускаемую продукцию. Профессиональное оборудование от Hamilton Beach - это совершенная техника, впитавшая в себя накопленный опыт и революционные идеи инженеров компании. В настоящее время предприятие производит широкий спектр электромеханического и барного оборудования, включая блендеры, миксеры и соковыжималки. Мировое признание является лучшим доказательством того, что компания выдержала суровое испытание временем. Профессиональное оборудование торговой марки Hamilton Beach используется не только на предприятиях общественного питания, оно также прекрасно подходит и для домашнего использования.

  • Hamilton Beach на MBS 2019

    Hamilton Beach на крупнейшей барной выставке в России Moscow Bar Show.

  • Евгений Сапрыкин

    Бренд-амбассадор «Hamilton Beach»

    • Проходил обучение на дистиллерии Bombay Sapphire в Лондоне
    • Участник многочисленных семинаров и лекций по барной тематике
    • Открывал коктейльный бар в Марокко, городе Касабланка
    • Работал в одном из самых известных коктейльных баров Москвы Denis Simachёv Shop&Bar
    • Работал шеф-барменом в нескольких ресторанах группы компаний Аркадия Новикова
    • Организовывал барное пространство на протяжении всего маршрута проекта Silk Way Rally в 2016 и 2017 годах на территории России, Казахстана и Китая

     

Дилеры

Ставрополь
Черный список дилеров