4 луковицы
2 моркови
450гр тыквы
1 зубчик чеснока
Имбирь 15гр
Вода 1 литр
Масло подсолнечное 3 ст.ложки
Чистим овощи, режем лук полукольцами и тушим без крышки 5-10 минут на среднем огне до появления коричневого оттенка, затем добавляем тыкву и тушим еще 5-7 минут, затем добавляем морковь, чеснок и имбирь, тушим еще 3-5 минут и заливаем 1 литр воды.
Слегка уменьшаем огонь и варим, после закипания варим суп 25 минут
Даем супу остыть до комнатной температуры и пробиваем в блендере до однородной консистенции.
Рекомендуемый для приготовления блендер HBF500S-CE, регулируем скорость работы блендера с помощью вариатора скоростей, взбиваем все до однородной консистенции.